Гепатит С

полностью излечим!

СОФОСБУВИР / ЛЕДИПАСВИР

 

Упрощенный мониторинг и высокоэффективное лечение гепатита С

Результаты двух исследований, представленных на Международном конгрессе печени, показали, что упрощение мониторинга и лечения ВГС способствует расширению масштабов лечебных программ, что позволяет охватить и вылечить гораздо больше пациентов.

Исследование «SMART-C» показало, что исход терапии у лиц, без очевидных проблем в отношении приверженности к лечению, которые проходили тестирование на ВГС-нагрузку (РНК ВГС) до начала терапии и через 12 недель после завершения курса лечения, был таким же, как и у лиц, проходивших дополнительное контрольное тестирование в ходе терапии и сразу поле завершения лечения. Сокращение числа посещений медицинских центров помогает пациентам стать более восприимчивыми к идее начала терапии, и также освобождает время медицинских работников для проведения работы с пациентами с проблемами приверженности к терапии.

Два крупномасштабных исследования показали, что пангенотипичный комбинированный препарат «Эпклуса» (софосбувир/велпатасвир)  позволяют добиться очень высокого показателя излечения и более низкого уровня выпадения пациентов из-под наблюдения. Оба препарата могут назначаться без рибавирина, вызывают меньшее число нежелательных эффектов и не требуют проведения генотипирования для определения продолжительности курса терапии - характеристики, которые делает их идеальными для применения в условиях недостаточного бюджета для контрольного тестирования или при нехватке медицинского персонала.

Помощь в приобретении препаратов напрямую из Индии.

Контакты в России

E-MAIL: heethealthcare@yandex.ru

Viber: 8-952-000-42-26

тел. 8-952-000-42-26

whatsApp: 8-913-099-31-30

Контакты в Индии

India Office HEET HEALTHCARE PVT LTD 40, 3 floor 4d square mall, near D mart visat gandhinagar road, Motera Ahmadabad Gujarat, India. Contact Person: Pradeep sing tomar Office No: +91 79 40326138