Гепатит С

полностью излечим!

СОФОСБУВИР / ЛЕДИПАСВИР

 

Поздняя диагностика гепатита С

Поздняя диагностика гепатита С, после развитие цирроза печени, является основным фактором, связанным с печенью болезни и смерти от терминальной стадии заболевания печени.

Поздняя диагностика гепатита С, после развитие цирроза печени, является основным фактором, связанным с печенью болезни и смерти от терминальной стадии заболевания печени.

Исследование, проведенное в США Государства, опубликованные недавно в Американском журнале управляемого ухода, подчеркивает степень поздней диагностики и их последствия.

Исследование показало, что врачи являются отсутствие теста на гепатит С у одного из пяти человек, которые продвинулись заболевания печени несмотря на многолетнюю медицинскую помощь, и таких людей больше вероятно, он останется в больнице после диагноза гепатита С.

Поздняя диагностика была еще более распространенной среди людей, родившихся между 1945 и 1965 годами, все они должны были пройти скрининг для гепатита С под руководством центров США по контролю и профилактике заболеваний. Один из четырех были диагностированы поздно несмотря на часто поднимать энзимы печени на предыдущем лабораторные проверки. В некоторых случаях у пациентов имелись данные, свидетельствующие о наличии цирроза на лабораторные исследования за пять лет до постановки диагноза гепатита С.

“Пациенты с недиагностированным циррозом печени наблюдаются в системах здравоохранения в течение многих лет до этого к получению диагноза ВГС [вирус гепатита С], но ждем, пока не станет ясно, что печень болезнь присутствует-это неудачная стратегия снижения заболеваемости и здоровья затраты", - заключают авторы исследования.

“Эти пациенты теряют возможность получить доступ к медицинскому обслуживанию, соответствующему те с циррозом, как прививки, скрининг для рака печени и варикозное расширение вен пищевода, а также консультирование о рисках применения обычных лекарств или продукты питания у людей с циррозом печени.”

Помощь в приобретении препаратов напрямую из Индии.

Контакты в России

E-MAIL: heethealthcare@yandex.ru

Viber: 8-952-000-42-26

тел. 8-952-000-42-26

whatsApp: 8-913-099-31-30

Контакты в Индии

India Office HEET HEALTHCARE PVT LTD 40, 3 floor 4d square mall, near D mart visat gandhinagar road, Motera Ahmadabad Gujarat, India. Contact Person: Pradeep sing tomar Office No: +91 79 40326138