Гепатит С

полностью излечим!

СОФОСБУВИР / ЛЕДИПАСВИР

 

Молодые люди с вертикальной коинфекцией ВИЧ и гепатита С имеют высокий уровень излечения от гепатита С

От 3,5 до 5 миллионов молодых людей в возрасте до 15 лет имеют хронические инфекции гепатит С, в основном, приобретенные через вертикальная передача (от матери к ребенку) во время беременности или родов.

От 3,5 до 5 миллионов молодых людей в возрасте до 15 лет имеют хронические инфекции гепатит С, в основном, приобретенные через вертикальная передача (от матери к ребенку) во время беременности или родов.

Некоторые исследования показывают, что цирроз печени развивается более быстро у детей с вирусом гепатита С (ВГС). Коинфекция с ВИЧ ассоциирована при более агрессивном прогрессировании заболевания печени.

На 10-й Международной конференции Общества по СПИДу по ВИЧ-науке (IAS 2019), состоявшейся в Мехико в прошлом месяце, испанские исследователи сообщили о противовирусное лечение прямого действия (DAA) у 27 молодых людей, которые приобрели гепатит C через вертикальную инфекцию. Двадцать шесть процентов имели прогрессирующий фиброз (стадия F3) и 4% имели цирроз печени (стадия F4).

Всех молодых взрослых, достигнутый устойчивый вирусологический ответ (СВР) или необнаруживаемый HCV через 12 недель после завершение лечения, которое считается излечением. Однако, несмотря на успех лечение, только 29% увидели улучшение в их стадии заболевания печени после лечение, в то время как 57% остались прежними и 14% имели ухудшение фиброза.

Эти результаты исследования указывают что важно лечить детей с гепатитом С на ранней стадии, до того как они развиваются запущенные заболевания печени. "Чтобы ускорить доступ к новым методам лечения DAA для педиатрических популяций это насущная необходимость", - заключили исследователи.

Софосбувир / ледипасвир одобрен внутри Европа и Соединенные Штаты для людей в возрасте 12 лет и старше с генотипами HCV 1, 4, 5 или 6, пока sofosbuvir (Sovaldi ) плюс ribavirin показаны для тех с генотипы 2 или 3. Исследования показали, что софосбувир / ледипасвир также является эффективен для детей в возрасте от 6 до 11 лет и в возрасте от 3 до 5 лет . Glecaprevir/pibrentasvir (Maviret), пангенотипический режим, который работает против всех генотипов HCV, также одобрен для тех, кто старше 12 лет. Однако, в настоящее время нет прямого действия предназначены для детей до 12 лет.

Помощь в приобретении препаратов напрямую из Индии.

Контакты в России

E-MAIL: heethealthcare@yandex.ru

Viber: 8-952-000-42-26

тел. 8-952-000-42-26

whatsApp: 8-913-099-31-30

Контакты в Индии

India Office HEET HEALTHCARE PVT LTD 40, 3 floor 4d square mall, near D mart visat gandhinagar road, Motera Ahmadabad Gujarat, India. Contact Person: Pradeep sing tomar Office No: +91 79 40326138