Гепатит С

полностью излечим!

СОФОСБУВИР / ЛЕДИПАСВИР

 

Лечение гепатита С безопасно у беременных

Пилотное исследование показывает, что лечение гепатита С безопасно и эффективно у беременных

Согласно данным небольшого исследования, представленного в CROI 2019, лечение софосбувиром / ледипасвиром (Harvoni) хорошо переносилось и вылечило девять из девяти беременных женщин с вирусом гепатита C (HCV).

В то время как «бэби-бумеры» традиционно имели самый высокий уровень заболеваемости гепатитом С в Соединенных Штатах, заболеваемость ВГС среди молодых людей растет, что свидетельствует о продолжающейся эпидемии опиоидов. Это означает, что все больше женщин детородного возраста инфицированы ВГС и подвержены риску передачи вируса своим детям. Было проведено мало исследований по использованию противовирусных препаратов прямого действия (ППД) в качестве лечения для этой группы.

ППД остаются недостаточно изученными у беременных женщин. Например, неизвестно, как ППД влияют на исходы родов, такие как риск мертворождения, преждевременных родов или веса при рождении. Поскольку женщины редко подвергались воздействию ППД во время зачатия или на ранних сроках беременности, также не хватает реальной информации о том, как ППД влияют на развитие плода в течение первых трех месяцев развития, что является периодом наибольшего риска для врожденные дефекты, вызванные воздействием наркотиков.

Испытание в малой фазе 1 было разработано для проверки безопасности софосбувира / ледипасвира у беременных женщин. Девять женщин были набраны для исследования. Восемь женщин были вылечены, а одна до сих пор завершает наблюдение. Все девять перенесли свою беременность на срок, и у всех был необнаружен ВГС во время родов. Все дети, кроме одного, родились в срок и имели нормальный вес. Ни у одного из детей не выявлено признаков инфекции ВГС, включая пятерых, которые наблюдались в течение года. В этой исследуемой группе не было никаких проблем с безопасностью, но необходимы более масштабные исследования, чтобы подтвердить безопасность ППД при беременности и проверить другие препараты, особенно пангенотипические схемы.

Помощь в приобретении препаратов напрямую из Индии.

Контакты в России

E-MAIL: heethealthcare@yandex.ru

Viber: 8-952-000-42-26

тел. 8-952-000-42-26

whatsApp: 8-913-099-31-30

Контакты в Индии

India Office HEET HEALTHCARE PVT LTD 40, 3 floor 4d square mall, near D mart visat gandhinagar road, Motera Ahmadabad Gujarat, India. Contact Person: Pradeep sing tomar Office No: +91 79 40326138